Проверьте шкаф - эти вещи вышли из моды 1 января

© REUTERS / ANDREW KELLYЖенщина в маске 2022
Женщина в маске 2022 - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.01.2022
Подписаться на
Эксперты моды назвали вещи из нашего гардероба, которым не место в новом году. Увы, первым на выход – любимый прогулочный спортивный костюм.
Долой массивные кроссовки и любимый спортивный костюм? Именно так считают модные эксперты, подводя итоги года. С чем еще из нашего гардероба стоит попрощаться в новом году? Стилисты и редакторы модных порталов назвали устаревшие тренды.
В 2022 году следует отказаться от ношения спортивных костюмов на улице, считает портал WhoWhatWear.
"Я понимаю, что все мы нуждались в комфорте в 2021 году, но теперь пора переходить на нормальную одежду, и убрать подальше свои треники", - призывают модниц редакторы.
Помимо этого, стилисты назвали неактуальными крупные "уродливые" кроссовки (ugly sneakers). Такая вычурная обувь осталась далеко в прошлом, и покупателям стоит обратить внимание на более лаконичные позиции, такие как мокасины или туфли.
Если же вы фанат именно кроссовок, то выбирайте более элегантные модели. Кстати, обувь на высокой платформе тоже остается в прошлом.
Еще одна уходящая тенденция года – это обтягивающие леггинсы. Сюда же эксперты относят сильно обтягивающие модели брюк и джинсов. Тут дерзость подвинула на второй план входящая в моду интеллигентность образа.
Стоит воздержаться от черно-белых принтов в виде шахматной клетки. Эту деталь образа весь год слишком активно эксплуатировали, и теперь от такого принта просто устали.
Если вы прикупили ранее жакет в шахматную клетку, то отложите его до лучших времен. А они точно придут. Ведь всем известно, что мода циклична, и поэтому никогда не отказывайтесь от вещей, которые когда-то любили. Мало того, что они, скорее всего, вернутся в моду, но может появиться и совершенно новый способ их носить.
Милитари одежда - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.01.2022
Самые модные вещи весны 2022: проверьте гардероб
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала