Инфографика
Сложная информация в одной картинке, визуализация последних данных, рейтинги наглядно и многое другое в специальном сюжете Sputnik Азербайджан

Сколько выходных и рабочих дней в 2022 году

Подписаться на
Читатели Sputnik Азербайджан могут узнать, сколько придется работать в среднем в месяц, и на какие даты приходятся нерабочие дни.
Нерабочие дни в рабочем календаре - это всегда возможность уделить время чему-то другому, а если получится, даже устроить себе своего рода каникулы. Поэтому знать заранее о нерабочих днях на весь год наперед полезно для планирования.
Sputnik Азербайджан подготовил специальный графический материал в помощь тем, кто решит уже в начале года запланировать свой отдых. В календаре, подготовленном редакцией, можно ознакомиться со всеми праздничными и не только днями, которые в новом году объявлены нерабочими.
Оказывается в 2022 году немало таких дней приходится на уикенды, а значит, по законам республики, такие дни переносятся на первые рабочие дни недели.
А еще можно будет ради интереса подсчитать, сколько в среднем дней в месяц придется работать. Подробнее смотрите в нашей инфографике.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала