Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Де Бьязи определился с местом работы

© REUTERS / CLODAGH KILCOYNEГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу рассказал о своих ближайших планах.
БАКУ, 28 дек — Sputnik. Итальянский специалист Джанни Де Бьязи продолжит работать в сборной Азербайджана по футболу.
В понедельник, 27 декабря, появилась информация о том, что главный тренер национальной команды Джанни Де Бьязи является основным кандидатом на пост главного тренера сборной Греции. Также отмечалось, что сам итальянец дал согласие на то, чтобы возглавить греческую команду, несмотря на действующий контракт со сборной Азербайджана.
Данная информация оказалась настолько резонансной, что Де Бьязи пришлось ее прокомментировать. Он заявил, что продолжит работать в сборной Азербайджана.
"Планы на будущее? Я буду в Баку, который мне уже хорошо знаком. Продолжу свою работу в Азербайджане. Сейчас я точно могу заявить об этом", - сказал Де Бьязи.
Сборная Азербайджана по футболу под руководством Джанни Де Бьязи неудачно выступила в отборочном цикле чемпионата мира 2022 года, набрав лишь одно очко и заняв последнее место в своей группе. Тем не менее, в начале декабря Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) продлила контракт с итальянцем до октября 2022 года и поставила перед ним задачу успешно выступить в Лиге наций УЕФА.
В этом турнире национальная команда выступит в дивизионе С, где в третьей группе ей будут противостоять сборные Словакии, Беларуси и победитель пары Казахстан – Молдова.
В тексте использовались материалы TMW Radio.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader