Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Сколько будет получать новый спортивный директор "Нефтчи"?

© Sputnik / Murad OrujovИгрок "Нефтчи" вовремя ответного матча 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между бакинским "Нефтчи" и греческим "Олимпиакосом".
Игрок Нефтчи вовремя ответного матча 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между бакинским Нефтчи и греческим Олимпиакосом. - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.12.2021
Подписаться на
Зарплата нового спортивного директора азербайджанского футбольного клуба будет в два раза выше его предшественника.
БАКУ, 23 дек — Sputnik. Обнародована зарплата, которую будет получать новый спортивный директор футбольного клуба "Нефтчи" Заур Азизов.
Известный азербайджанский футбольный функционер, проработавший на протяжении 13 лет в клубе "Габала", будет получать в "Нефтчи" ежемесячно десять тысяч манатов.
На днях состоялась представление Азизова в качестве спортивного директора "нефтяников", в ходе которой он обещал приложить максимум усилий для развития клуба.
Интересно, что предшественник Азизова на посту спортивного директора "Нефтчи" Джейхун Султанов, проработавший в клубе в 2018-2020 годы, сначала получал три тысячи манатов в месяц, затем его зарплата была увеличена до пяти тысяч манатов.
Предполагается, что новоиспеченный спортивный директор "Нефтчи" Азизов будет выполнять в клубе большой объем работы, а также возьмет на себя ответственность за результаты команды.
В тексте использовались материалы Sportinfo.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала