Как выглядит 50-летняя Айгюн Кязымова - фото

© Photo : Instagram / aygun_kazimovaАйгюн Кязымова
Айгюн Кязымова - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.12.2021
Подписаться на
Без лишних килограммов - известная певица в преддверии выхода своего нового альбома провела новую фотосессию.
БАКУ, 23 дек — Sputnik. Поп-дива азербайджанской эстрады Айгюн Кязымова в свои 50 лет поразила пользователей соцсетей сногсшибательной фигурой и красотой.
Певица долгое время боролась с лишними килограммами. Избавиться от них ей помогли пластические операции, сейчас же Кязымова старается вести здоровый образ жизни. Каждый день она занимается спортом, ест только здоровую пищу, отказалась от своих любимых азербайджанских жирных блюд.
Кязымова уже давно не радовала поклонников новыми проектами. После дуэта с Эмином Агаларовым она начала работу над новым альбомом. Его презентация пройдет в 2022 году. В связи с этим народная артистка провела новую фотосессию. В ней она продемонстрировала красоту и безупречную фигуру со словами "Я в нирване". Возможно, это название одной из новых песен.
"Очень круто", "Вау", "О Боже", "Наша Мадонна", "Ой, какая женщина", "Великолепно", - прокомментировали фотографии 50-летней Кязымовой пользователи соцсети.
Айгюн Кязымова — одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Дауысы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала