Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Жену Макрона назвали трансгендером. Оцените реакцию Брижит

© AP Photo / Michel EulerБрижит Макрон, фото из архива
Брижит Макрон, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Брижит Макрон не первая, кто стал объектом теорий такого рода: когда Мишель Обама была первой леди США, тоже писали, что она может быть трансгендером.
Супруга президента Франции Брижит Макрон намерена подать жалобу на распространителей слухов, утверждающих, что первая леди страны была мужчиной и сменила пол, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на источники в ее окружении.
Как отмечается, слухи распространяются в социальных сетях при активной поддержке сторонников правых сил. Утверждается, что супруга Макрона в действительности является трансгендером, поскольку была рождена мужчиной по имени Жан-Мишель Тронье (Тронье – девичья фамилия первой леди).
Как уточняет издание CNews, хештег #JeanMichelTrogneux был опубликован в Twitter более 66 тыс. раз.
Установлено, что впервые эта информация появилась в журнале Faits & Documents, близком к конспирологическим кругам.
Супруга Макрона Брижит была его учительницей французского языка. Она старше своего избранника на 24 года. Общих детей у пары нет, но Макрон усыновил троих детей от первого брака жены.

Посягательство папарацци на частную жизнь семейства Макрон

Президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит в сентябре подали жалобу на папарацци Тибо Далифара за посягательство на частную жизнь.
На протяжении примерно двух недель он выставлял фотографии с мест отдыха президентов Франции, в том числе Эммануэля Макрона, прямо напротив Елисейского дворца.
На выставке, в частности, можно было увидеть фото Макрона на гидроцикле в купальном костюме. Также имелись фотографии бывших президентов Франции Франсуа Олланда, Жака Ширака, а также Николя Саркози с супругой Карлой Бруни. Макроны могли наблюдать эту выставку всякий раз, когда они входили в Елисейский дворец или выходили из него на протяжении двух недель.
При этом указывается, что Макроны ранее уже сталкивались с фотографом. Летом 2017 года Макрон пожаловался на Далифара в связи с вторжением в резиденцию пары, проводившей отпуск в Марселе. Однако вскоре президент отозвал жалобу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader