Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Почему избитый фанатами Махир Эмрели из варшавской "Легии" покинул Польшу?

© Sputnik / Murad OrujovМахир Эмрели, фото из архива
Махир Эмрели, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Главный тренер варшавской "Легии" Александар Вукович провел переговоры с форвардом сборной Азербайджана Махиром Эмрели.
Форвард сборной Азербайджана и варшавской "Легии" Махир Эмрели покинул Польшу и вернулся в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан.
Азербайджанский футболист, выступающий в варшавской "Легии", опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с одним из членов семьи и сопроводил ее комментарием: Family coming first ("Семья на первом месте").
Форвард сборной Азербайджана по футболу прибыл в Баку в ночь с воскресенья на понедельник. Как известно, Эмрели пострадал во время инцидента с болельщиками после матча чемпионата Польши против "Вислы" из Плоцка (0:1). Тогда фанаты варшавского клуба ворвались в клубный автобус и устроили потасовку с легионерами клуба.
Как играет "Легия" без избитого фанатами Махира Эмрели? >>
После инцидента азербайджанский футболист обратился в больницу, где у него была обнаружена травма головы, а врачи рекомендовали ему отдых в течение нескольких дней. В результате Эмрели пропустил два матча чемпионата Польши, в которых "Легия" разгромила "Заглембе" (4:0) и крупно проиграла "Радомяку" (0:3).
На послематчевой пресс-конференции после встречи с "Радомяком" главный тренер "Легии" Александар Вукович рассказал о том, что провел встречу с Эмрели и предоставил ему отпуск.
"Эмрели хорошо себя чувствует. В ходе встречи он не говорил мне, что хочет расторгнуть контракт с клубом. Учитывая произошедшее, мы предоставили футболисту отпуск и надеемся, что он присоединится к команде в первые же дни зимних тренировочных сборов", - сказал Вукович.
Махир Эмрели перешел в "Легию" перед началом текущего сезона и первые месяцы был одним из лучших в команде, но затем игра у него не заладилась и в течение двух последних месяцев он признавался худшим игроком клуба.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала