Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Как играет "Легия" без избитого фанатами Махира Эмрели?

© AP Photo / Pavel GolovkinФутболист польской "Легии" Махир Эмрели, фото из архива
Футболист польской Легии Махир Эмрели, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.12.2021
Подписаться на
После матча 18-го тура клуб азербайджанского футболиста покинул последнее место в турнирной таблице чемпионата Польши.
БАКУ, 16 дек — Sputnik. Клуб форварда сборной Азербайджана по футболу Махира Эмрели - варшавская "Легия" одержала победу в чемпионате Польши. Правда, без участие азербайджанского футболиста.
Напомним, в воскресенье, 12 декабря, после матча чемпионата Польши между "Легией" и "Вислой Плоцк" (0:1), фанаты варшавского клуба ворвались в клубный автобус, где возникла потасовка между хулиганами и игроками. В результате инцидента пострадали легионеры клуба, в том числе и азербайджанский футболист Махир Эмрели. Он обратился в больницу, где у него обнаружили припухлость на голове, из-за чего врачи рекомендовали футболисту покой в течение нескольких дней.
В результате Эмрели пропустил матч 18-го тура чемпионата Польши против клуба "Заглембе". Варшавский клуб в отсутствие форварда сборной Азербайджана на своем поле одержал разгромную победу со счетом 4:0. Дублем в этой встрече отметился Рафаэль Лопеш, который также участвовал в потасовке с болельщиками клуба.
За последнее время это первая столь уверенная победа "Легии" в местном национальном первенстве. Благодаря ей, варшавская "Легия" покинула последнее место в турнирной таблице, и с 15 очками расположилась на 15-м месте в турнирной таблице.
Заметим, что после происшествия с болельщиками появилась информация о том, что Махир Эмрели может расторгнуть контракт по причине того, что клуб не обеспечил футболистам безопасность. А после встречи игроков с руководством клуба, польские СМИ предположили, что Эмрели может потребовать у варшавского клуба компенсацию за причиненный ему ущерб.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader