Что ждет Змею в 2022 году? Супруги преуспеют, одиночкам будет сложно

© Mike Lawrie / Getty Images via AFPСтатуя медноголовой змеи, фото из архива
Статуя медноголовой змеи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Гороскоп на 2022 год советует этому знаку не менять работу, поберечь здоровье и финансы.
Новый год приведет к серьезным переменам в жизни Змеи. Змеи, как правило, прячутся и держатся особняком. Они любят все делать по плану и организованно. Увы, Тигр сломает размеренную змеиную жизнь, потревожит змеиное "гнездо" ураганом эмоций и событий. От стойкости и выдержки Змеи будет зависеть исход дела.

Любовь по гороскопу

У змей, которые уже состоят в серьезных отношениях, год будет намного лучше, чем у тех, у одиночек. В 2022 году будет много ситуаций, в которых Змеям придется полагаться на своего партнера. По этой причине очень важны честные и доверительные отношения с вашей второй половинкой.
Китайское меню на Новый Год Тигра>>
"Змеиные" супружеские пары преуспеют в год Тигра. Легче переживут события и те, кто проживают вместе.
Змеи-одиночки и те, кто совсем недавно вступил в романтические отношения, будут переживать определенные трудности. Их ожидает много неловких моментов, а потому важно, чтобы Змея всегда думала, прежде чем говорить или действовать. Впрочем, Змеи в этом преуспевают. Год Тигра также подарит новые романы.

Карьера по гороскопу

В год Тигра часто меняются технологии и способы ведения бизнеса. Это может вызвать у Змеи сильный стресс. Не бойтесь попросить помощи. Несмотря на то, что перемены будут даваться не легко, тем не менее на работе у Змеи все будет гладко благодаря поддержки начальства.
Новогоднее меню: что можно, а что нельзя подавать на стол в год Тигра>>
Как правило, год Тигра - не лучшее время для поиска новой работы. Рекомендуем оставаться на прежнем месте. Если обстоятельства сложатся так, что смена работы окажется неизбежной, то учитывайте, что на поиск новой уйдут месяцы. Это вызовет стресс, но, в конце концов, станет поводом для празднования.

Финансы по гороскопу

Тигр шепчет Змее на ухо: "Трать, трать, трать!" Змеи должны изо всех сил сопротивляться этому побуждению. Гороскоп Змеи предсказывает множество обычно неожиданных расходов. Не тратьте деньги на ненужные мелочи. Приберегите их для отпуска и других приятных приключений, которых в новом году будет несколько.

Семейная жизнь по гороскопу

Змеи, у которых уже есть своя семья и дом, будут самыми счастливыми Змеями в год Тигра. Это потому, что семья - жизненно важный источник поддержки. В этом году обязательно проводите много времени с членами семьи.
Новый год-2022: что нельзя и что можно дарить в год Тигра>>
Произойдет много неожиданных событий, и они могут быть как положительными, так и отрицательными, так что будьте наготове. Змеи не должны изолировать себя от своей семьи, иначе это может закончится плохо для них.
В этом году возможна беременность, правда, это скорее станет сюрпризом, чем частью плана. Если Змея не хочет ребенка, ей нужно быть особенно осторожной в своей сексуальной жизни. А Змеи, которые хотят забеременеть, должны плыть по течению.

Здоровье по гороскопу

Если не считать неожиданных травм, то с физическим здоровьем Змеи должно быть все в порядке. Главное, о чем нужно беспокоиться Змее, это ее психическое здоровье.
Дорогой праздник: во сколько обойдется новогоднее застолье
Слишком сильный стресс может стать причиной болезни. При неблагоприятном раскладе Змеи не должны выжидать, им следует немедленно обратиться за помощью к специалисту. Берегите себя, дорогие Змеи.

Общественная жизнь по гороскопу

Тигр - очень общительный знак - почти полная противоположность замкнутой Змее. Тигр заставит Змею оказаться в непривычных для нее публичных ситуациях. Людям-змеям нужно научиться лучше взаимодействовать с окружающими в наступающем году.
Готовимся к Новому Году: как быстро похудеть к празднику?
Один из хороших способов потренироваться - больше выходить на улицу. Змея должна стараться активно взаимодействовать с другими, даже если это не всегда будет на ее условиях. Например, дружба с новым человеком может оказаться поначалу неудобной и неловкой. Однако это жизненно важно для предотвращения одиночества Змеи.

Хобби по гороскопу

2022 год Тигра разбудит в Змее желание попробовать что-то новое. Воспользуются возможностью сделать это, особенно если в новом занятии участвуют другие люди. Змеи удивятся, насколько им придется по душе их новое хобби. Не расстраивайтесь, если сразу не все будет получаться, продолжайте свои попытки!
Год Тигра для всех знаков: Обезьянам грозит развод, а Коза заведёт роман>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала