Как пенсионеры в Азербайджане могут сменить банковские карты

© Sputnik / Elvin AhmadЖенщина у банкомата
Женщина у банкомата - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.12.2021
Подписаться на
В случае потери карты Международного банка Азербайджана или же Kapital Bank пенсионер может обратиться в любой филиал этих банков.
БАКУ, 18 дек — Sputnik. В Государственном фонде социальной защиты населения (ГФСЗ) описали способ замены банковских карт с истекшим сроком действия.
Как рассказал АПА глава департамента по связям с общественностью ГФСЗ Рашад Мехдили, при назначении гражданину пенсии, пособия, адресной социальной помощи ему сообщают о том, в каком банке он должен получить банковскую карту. Гражданин получает карту после предъявления удостоверения личности в филиале соответствующего банка.
Пенсионные реформы: изменение возраста, отказ от накоплений или учет реальной инфляции? >>
В случае потери карты Международного банка Азербайджана (ABB) или же Kapital Bank гражданин может получить новую карту, обратившись в любой филиал этих банков.
По словам Мехдили, Kapital Bank представляет в начале месяца в Фонд список карт, срок действия которых истекает в конце месяца.
"Граждане, получающие социальные выплаты в Международном банке, могут обратиться в любой его филиал и обменять карту с истекшим сроком действия на новую банковскую карту", - рассказал представитель ГФСЗ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader