В Турции известной азербайджанке вручили престижную премию

© Photo : Instagram / musayeva__gunayГюнай Мусаева, фото из архива
Гюнай Мусаева, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.12.2021
Подписаться на
Гюнай Мусаева в этом году участвовала в Парижской неделе моды, в программе "Модный приговор" и стала моделью показов в Стамбуле.
БАКУ, 17 дек — Sputnik. Азербайджанка Гюнай Мусаева получила в Турции престижную премию Ulusal kalite ödülü. Ей вручили номинацию "Модель года", сообщила Sputnik Азербайджан манекенщица.
Эта премия создана в 1993 году. Она ежегодно проводится в Турции. Ее обладателями каждый раз становятся деятели из разных профессий, а также режиссеры, актеры, модели, исполнители. Каждый из них должен добиться успеха в своей области в течение года.
Для Гюнай Мусаевой, несмотря на пандемию коронавируса, 2021 год был очень удачным. Она приняла участие в Парижской неделе моды, в российской программе "Модный приговор". Ко всему этому стала главной моделью многих показов ведущих турецких дизайнеров в Стамбуле. Сейчас она работает в основном с модельером Руфатом Исмаилом.
Гюнай Мусаева является победительницей Best Model of Azerbaijan - 2010 и вице-мисс Best Model of the World - 2010. После победы на конкурсах переехала жить в Турцию и там вышла замуж за известного турецкого актера Толгу Кареля, но после рождения сына они развелись.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader