Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Как прошла премьера "Елок 8" в Москве - интересные моменты

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая Ольга Бузова на премьере фильма "Ёлки 8" в Москве
Телеведущая Ольга Бузова на премьере фильма Ёлки 8 в Москве - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.12.2021
Подписаться на
Презентация новогодней кинофраншизы собрала многих звезд российской эстрады, которые пришли поддержать создателей картины.
БАКУ, 17 дек — Sputnik. Российские звезды накануне приняли участие в закрытой премьере фильма "Ёлки 8", который вышел в прокат 16 декабря.
Новогоднюю комедию представили ее создатели: Иван Ургант, Дарья Мороз, Тимур Бекмамбетов и многие другие знаменитости, сыгравшие в ней.
Для всех гостей шеф, ведущий шоу "На ножах" Константин Ивлев приготовил гастрономические подарки. Он сам также впервые снялся в одной из новелл картины.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкШеф-повар, шоумен Константин Ивлев с супругой Валерией Куденковой на премьере фильма "Ёлки 8" в Москве
Шеф-повар, шоумен Константин Ивлев с супругой Валерией Куденковой на премьере фильма Ёлки 8 в Москве - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.12.2021
Шеф-повар, шоумен Константин Ивлев с супругой Валерией Куденковой на премьере фильма "Ёлки 8" в Москве
Ведущий появился на премьере не один, а вместе с молодой супругой Валерией Куденковой. Свадьба пары состоялась месяц назад. Супруги в скором времени станут родителями.
Своим присутствием, как и всегда, премьеру украсил поп-король российской эстрады Филипп Киркоров вместе со своими детьми – Аллой-Викторией и Мартином. Певец по привычке предстал в кричаще ярком костюме.
Киркоров сыграл в фильме два образа - сотрудника частного охранного предприятия и самого себя.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином на премьере фильма "Ёлки 8" в Москве
Певец Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином на премьере фильма Ёлки 8 в Москве - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.12.2021
Певец Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином на премьере фильма "Ёлки 8" в Москве
"Все началось с песни "Раненый". Когда композитор Андрей Резников предложил мне эту композицию, мне одновременно поступило предложение от создателей "Елок". Я не смог отказаться и решил исполнить ее в этом фильме. "Раненый" стал даже саундтреком комедии. Мне приятно было участвовать в съемках", - рассказал журналистам Киркоров.
Самый необычный образ на премьере был у Ольги Бузовой. Певица впервые приняла участие в новогодней кинофраншизе и украсила вечер своим присутствием. Она появилась в черном облегающем платье с огромным бантом на голове. Чтобы втиснуться в этот наряд, Бузова, по собственному признанию, сутки не ела, но все равно зрители заметили ее небольшой животик.
Киркоров на протяжении всего вечера дружески подшучивал над бантом Бузовой, но это ни капельки ее не обижало. Да и самой певице было неудобно с бантом на голове, но она стойко держалась.
"Я очень извиняюсь перед людьми, которые сидели позади меня. Им придется еще раз посмотреть этот фильм из-за моего банта. Но, думаю, вы сами получите удовольствие от второго просмотра", - извинилась Бузова во время выступления после показа картины.
Азербайджанец Имран Челеби, сыгравший в комедии сына Ивана Урганта, к сожалению, не смог принять участие в премьере. У мальчика не получилось прилететь в Москву из-за занятий.

Бойкот комедии

Премьере "Ёлок 8" предшествовал скандал: ряд российских кинотеатров отказался брать в прокат фильм из-за опасений низких кассовых сборов. Их решение было связано с тем, что уже через 14 дней после премьеры, 30 декабря, видеосервис ivi намеревался показать комедию на своей площадке.
Актёр и режиссёр фильма "Ёлки 8" Антон Богданов заявил журналистам на премьере, что для него и всей команды эта ситуация была очень неприятной. Он назвал сложившуюся ситуацию "сговором".
Режиссер уверен, что "Ёлки" являются тем фильмом, который надо смотреть в кинотеатре, чтобы вместе с остальными зрителями "посмеяться хором" и "выгулять новые кроссовки".
Съемки комедии проводились в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске и других российских городах. В отличие от предыдущих частей, новеллы фильма основаны на реальных событиях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала