Jony и Hammali растрогали поклонников - видео

© Photo : Zhara.tvJony и группа Hammali&Navai
Jony и группа Hammali&Navai - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.12.2021
Подписаться на
Известные певцы представили клип на песню "Наверно, ты меня не помнишь". За два дня его просмотрело почти 700 тысяч человек.
БАКУ, 17 дек — Sputnik. Популярные в России азербайджанцы Jony (Джахид Гусейнли) и Hammali (Александр Алиев) презентовали дуэтную песню "Наверно, ты меня не помнишь". В этой композиции певцы выразили всю свою душевную боль, которую испытали при расставании с любимыми людьми.
Песня была презентована в ноябре, и спустя несколько часов была на первых местах российских музыкальных чартов. Авторами слов и музыки выступили сами же исполнители. Экранизацию же композиции сделал Юджин Режиссер, продюсером выступила Ангела Жгутова.
Клип, как и сама песня, получился очень трогательным. За два дня его просмотрело почти 700 тысяч человек.
Поклонники Jony и Hammali признались, что это самая душевная песня из их репертуара. "Тут даже слов не подобрать. Сама песня заставляет о многом задуматься, но теперь и клип разбивает сердце вдвойне. Джо и Саша - это самая душевная песня этого года", "Очень эмоционально наполнена эта песня, заставляет задуматься", "Как же это красиво, мурашки бегут по коже", - прокомментировали ролик пользователи соцсети.
Песня "Наверно, ты меня не помнишь" стала третьем дуэтом Jony за последние два месяца. До этого были представлены совместные композиции с Andro "Черемушка" и Рагимом Абрамовым "Уйдешь".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала