Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Айгюн Кязымова сделала это впервые - видео

© Photo : Instagram / aygun_kazimovaАйгюн Кязымова
Айгюн Кязымова - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.12.2021
Подписаться на
В новый альбом азербайджанской певицы вошли три новые песни, а также дуэты с Эмином Агаларовым и Филиппом Киркоровым.
БАКУ, 17 дек — Sputnik. Поп-дива азербайджанской эстрады Айгюн Кязымова презентовала свой первый русскоязычный альбом "Я в нирване".
Идея диска у Кязымовой возникла 20 лет назад, и все это время она мечтала об ее реализации. Этот проект для нее особенный по двум причинам – он выпущен на русском языке, и это первый в Азербайджане альбом со звуком Dolby Atmos.
Над новым альбомом певицы работала интернациональная команда – азербайджанские музыканты, российские и грузинские авторы. Некоторые треки записывались и аранжировались за границей.
К работе над "Я в нирване" был привлечен также стилист Алишер, которые обрел широкую известность, сотрудничая с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.
В альбоме, выпущенном SS Production на музыкальном лейбле BEAT Music, шесть треков. Три из них нигде не звучали – это песни "Нирвана", "Тарантино" и "Одержима". Также в него включены дуэты с Эмином Агаларовым, с которым Кязымова исполнила хит "Азербайджан", и Филиппом Киркоровым – "Джан, Азербайджан. В него вошла и русская версия мегахита Sus, получившая название "Пусть".
В ближайшие дни состоится премьера клипа Айгюн Кязимовой на песню "Нирвана".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader