Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Что потребует избитый болельщиками Махир Эмрели у "Легии"?

© AP Photo / Rui VieiraМахир Эмрели, фото из архива
Махир Эмрели, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.12.2021
Подписаться на
Стало известно, какую травму получил азербайджанский футболист Махир Эмрели в ходе драки с болельщиками "Легии".
БАКУ, 15 дек — Sputnik. Форвард сборной Азербайджана по футболу Махир Эмрели после инцидента с фанатами может выдвинуть новые требования перед варшавской "Легией", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на польские СМИ.
Азербайджанский футболист Эмрели вместе с двумя другими легионерами варшавской "Легии" подвергся нападению со стороны болельщиков клуба после того, как клуб Эмрели потерпел очередное поражение в чемпионате Польши и опустился на последнее место в турнирной таблице.
После инцидента Эмрели обратился в местную больницу для проведения судебно-медицинской экспертизы, так как у футболиста были подозрения на сотрясение мозга, что в итоге не подтвердилось. Форварду сборной Азербайджана рекомендовали отдохнуть несколько дней.
Следом появилась информация о том, что Эмрели обратился к своему юристу, чтобы тот рассмотрел возможность расторжения контракта с "Легией" по причине того, что клуб не обеспечил игроку безопасность. Вместе с тем, с пострадавшими в ходе стычки с фанатами игроками провело встречу руководство варшавской "Легии". О результатах переговоров пока не сообщается, но, наверняка, представители клуба попытались уговорить легионеров продолжить выступать за команду.
Вели Гасымов - о дебюте Эмрели в "Легии" и перспективах молодых футболистов в Европе >>
Вместе с тем, в среду, 15 декабря, стало также известно, что Махир Эмрели, скорее всего, не будет настаивать на своем уходе, а потребует у клуба компенсацию за причиненный ущерб. Отмечается, что футболист все еще ошеломлен случившимся и пока не готов принимать окончательного решения.
Заметим, что Эмрели во вторник не принял участия в предматчевой тренировке клуба перед матчем чемпионата Польши против "Заглембе". Нет азербайджанского футболиста и в заявке на сам матч.
Эмрели перешел в варшавскую "Легию" перед началом текущего сезона и был лучшим в составе клуба вначале сезона. В частности, благодарю его дублю, "Легия" вышла в групповой раунд Лиги Европы. Но в последние месяцы игра у него не заладилась и он два месяца подряд признавался худшим игроком клуба.
В тексте использовались материалы Sport.pl
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала