Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Махир Эмрели хочет сменить клуб после драки с болельщиками?

© AP Photo / Czarek SokolowskiФутболист Легии Махир Эмрели (в центре), фото из архива
Футболист Легии Махир Эмрели (в центре), фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.12.2021
Подписаться на
Азербайджанский футболист обратился в медучреждение для проведения судебно-медицинского обследования, после чего связался со своим юристом.
БАКУ, 14 дек — Sputnik. Форвард сборной Азербайджана Махир Эмрели хочет покинуть варшавскую "Легию" и уже обратился в связи с этим к юристам, сообщают польские СМИ.
Согласно информации, после инцидента с болельщиками варшавской "Легии" сразу несколько футболистов рассматривают возможность расторжения контракта по вине клуба. Среди них оказался и азербайджанский футболист Махир Эмрели, который, вместе с другим легионером - Лукинхасом больше всех пострадал в результате хулиганской атаки фанатов "Легии".
Напомним, в воскресенье, 12 декабря, "Легия" потерпела очередное поражение в чемпионате Польши и опустилась на последнее место в турнирной таблице, что вызвало негодование болельщиков клуба. После игры с "Вислой" (0:1), фанаты варшавской "Легии" ворвались в клубный автобус, спровоцировав драку с игроками. Среди пострадавших в результате потасовки оказался и Махир Эмрели.
Футболист польской Легии Махир Эмрели, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.12.2021
Спорт
Турецкие фанаты негодуют: УЕФА сравнила Махира Эмрели с Актюркоглу из "Галатасарая"
После инцидента форвард сборной Азербайджана обратился в больницу для проведения судебно-медицинского обследования. Врачи рекомендовали футболисту отдых в течение двух дней, что означает, что Эмрели не сыграет в ближайшем матче чемпионата Польши против "Заглембе".
Сообщается также, что Эмрели обратился к юристам, чтобы разобраться, каковы его шансы расторгнуть контракт с "Легией" по вине клуба, который не обеспечил безопасность своих футболистов. Вопрос с досрочным завершением контракта между Эмрели и "Легией" должен проясниться в ближайшие несколько дней.
Азербайджанский футболист перешел в варшавский клуб в начале текущего сезона и первые несколько месяцев был одним из лидеров команды, а его дубль помог "Легии" выйти в групповой раунд Лиги Европы. Но затем игра у Эмрели не заладилась и последние два месяца он признавался худшим игроком клуба.
В тексте использовались материалы SportoweFakty.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала