С танцами под Лепса и Навкой в обнимку: как Эмин отметил день рождения

© Photo : Instagram / tatiana_navkaТатьяна Навка и Эмин Агаларов
Татьяна Навка и Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.12.2021
Подписаться на
Поп-исполнителю и известному предпринимателю Эмину Агаларову исполнилось 42 года. Свой день рождения артист отметил на широкую ногу, а накануне поделился откровениями с прессой.
Торжество прошло в московском Crocus City Hall в ночь с субботы на воскресенье. Среди гостей были замечены Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Дмитрий Маликов. На сцене выступали Юрий Антонов и Григорий Лепс, Леонид Агутин, Егор Крид.
Эмин выглядел счастливым, в своем любимом и вполне демократичном black-луке принимал поздравления, развлекал гостей, делал фото на память, пел и танцевал. Во время выступления Григория Лепса именинник забрался на сцену, чтобы заботливо стереть пот со лба своего друга и бизнес-партнера. Известно, что Эмин совместно с Лепсом организовывают международный фестиваль "Жара".
Первые фото и видео с дня рождения Эмина появились в Instagram. Их выложила супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка. На фото звезда фигурного катания в белой рубашке широкого кроя и сексуальных черных кожаных штанах позирует на камеру в обнимку вместе с именинником. За спиной виднеется ее супруг Дмитрий Песков. Здесь же появилось и видео с зажигательными танцами под "Самый лучший день…" Лепса.
Татьяна Навка в своем аккаунте выложила трогательное поздравление, в котором вспомнила слова мужа: "Вчера отметили День Рождения прекрасного человека, музыканта и деятеля искусств. Как сказал мой супруг, ты достойный сын своего отца! Еще раз с Твоим Днем, спасибо за душевный праздник!", ― написала Навка.
В свои теперь уже 42 года Эмин Агаларов влиятельный бизнесмен и популярный исполнитель. Он воспитывает четверых детей от двух браков. Первая жена Лейла Алиева 1 декабря 2008 года подарила ему мальчиков-близнецов — Али и Микаила. Кроме того, артист и бизнесмен как родную воспитывает приемную дочь экс-супруги — Амину. Несмотря на то, что в 2015 году пара распалась через девять лет после заключения брака, бывшим влюбленным удалось сохранить теплые отношения.
Три года назад певец стал отцом в четвертый раз. Модель Алена Гаврилова подарила ему дочь, которую влюбленные назвали Афиной.
Но в мае 2020 года Агаларов объявил в своем Instagram о разводе с моделью. Бизнесмен поблагодарил экс-возлюбленную за проведенное вместе время, но в подробности развода посвящать не стал.

Эмин поделился откровениями

Накануне дня рождения Эмин поделился откровениями о своей сценической карьере с прессой. Музыкант рассказал, что потратил на свою раскрутку совсем не много - около миллиона долларов. При этом шоу-бизнес он считает не самым прибыльным с точки зрения денег занятием.
Сообщил, что в планах в следующем году вернуть фестиваль "Жара" на родные берега в Баку и добавить в него "international day" - выступления западных артистов, в первую очередь из Европы и Турции. Также Эмин пообещал, что никогда больше не будет номинироваться на премию "Жары", потому что "это выглядит нелепо, когда человек получает премию, которую сам же и учредил".
Музыкант вспомнил, с кем из известных артистов у него были контракты по продюсированию, а это топовые Моргенштерн, HammAli & Navai, Jony, Andro, Эллаи, Elman, и рассказал о новом жанре в музыке - "кальян-рэпе", который сам же и изобрел. "Это не читка текста и не пение, это когда ты как будто рассказываешь историю под музыку", - приводят его слова СМИ.
В интервью накануне дня рождения певца спросили, что такому человеку, как он, можно подарить? "Меня радуют творческие подарки, когда просто снимают на видео тёплое поздравление — это то, что невозможно купить. Всех прошу не дарить мне подарки. Всё, что нужно, у меня и так есть. А чего нет, куплю."
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала