Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Азербайджанский депутат едет на заседание комитета ПАСЕ

© AFP 2022 / FREDERICK FLORINЗаседание зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге, фото из архива
Заседание зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.12.2021
Подписаться на
Парламентарий примет участие в обсуждении процедуры мониторинга структуры, выполнения обязательств некоторыми странами-членами и других вопросов. Между тем, группа парламентариев проводит встречи в Австрии.
БАКУ, 13 дек — Sputnik. Председатель комитета Милли Меджлиса Азербайджана по международным отношениям и межпарламентским связям, глава азербайджанской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Самед Сеидов совершит визит во Францию, сообщает отдел по связям с общественностью парламента.
Азербайджанский парламентарий сегодня отправится в Париж для участия в заседании мониторингового комитета ПАСЕ.
В комитете организации планируется рассмотрение вопросов, связанных с процедурой мониторинга структуры, выполнением обязательств рядом стран-членов, также участники заседания примут решение о месте и дате очередного заседания комитета.
Erməni qüvvələrinin açdıqları atəşdən sonra Tərttərdə vəziyyət - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.09.2021
Новости
Последствия второй Карабахской войны вошли в повестку сессии ПАСЕ
Между тем, ранее в воскресенье член парламента республики, глава рабочей группы по межпарламентским связям с Австрией Тахир Миркишили, вместе с ее членами Аминой Агазаде и Эльнуром Аллахвердиевым, отправился в Вену.
По программе визита, который завершится 15 декабря, депутаты должны провести встречи с коллегами из парламентской группы "Австрия-Южный Кавказ", представителями комитета внешней политики австрийского парламента. Кроме того, в планах азербайджанской делегации встречи с членами правительства и представителями экономической палаты Федеральной земли Нижняя Австрия. В ходе встреч будут рассматриваться направления развития межпарламентских связей и другие вопросы сотрудничества.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader