Глава Госкомтаможни рассказал о работе поста Горус-Гафан

© Photo : Facebook / Mahir MammadliНа дороге Горус-Гафан
На дороге Горус-Гафан - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.12.2021
Подписаться на
С иностранных транспортных средств и граждан, которые прибывают на территорию Азербайджана с данного направления, взимаются те же пошлины, что приняты на других таможенных пунктах республики.
БАКУ, 12 дек — Sputnik. Погранично-пропускной пункт Горус-Гафан действует на данной дороге на протяжении примерно двух месяцев. Об этом рассказал председатель Государственного таможенного комитета АР (ГТК), генерал-полковник Сафар Мехтиев.
По его словам, на данном пропускном пункте уже собрано порядка двух миллионов манатов в качестве таможенных пошлин.
Помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.12.2021
Азербайджан
Гаджиев: Азербайджан одержал победу не только на поле боя, но и в информационной войне
"Соответствующий пост Государственного таможенного комитета создан на дороге Горус-Гафан уже около двух месяцев. Какие пошлины взимаются с автомобилей малой и большой грузоподъемности, а также людей на других пограничных пропускных пунктах, такие же пошлины взимаются с иностранных транспортных средств и граждан, которые прибывают на территорию Азербайджана с этого направления", - сказал Мехтиев.
Комментируя слухи о намерениях армянской стороны предпринять зеркальные меры, глава Госкомтаможни указал на то, что упомянутый пункт - это территория Азербайджана. Если же азербайджанские транспортные средства будут входить на территорию противной стороны, решать этот вопрос будут там.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала