Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Гаджиев: Азербайджан одержал победу не только на поле боя, но и в информационной войне

© Sputnik / Murad OrujovПомощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев
Помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.12.2021
Подписаться на
В ответ на политику, проводимую армянским лобби против Азербайджана по всему миру, АР объединила военную, дипломатическую и информационную политику, заявил помощник Президента Азербайджана.
БАКУ, 11 дек — Sputnik. Несмотря на все препятствия, Азербайджану удалось донести правду до мировой общественности, в частности в ходе второй Карабахской войны, заявил помощник Президента Азербайджана, заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента республики Хикмет Гаджиев в ходе Международного саммита по стратегическим связям "Stratcom 21" в Стамбуле.
Развязанная Арменией против Азербайджана информационная война, по его словам, сопровождалась гибридными элементами и велась на основе дезинформации и фейковых новостей.
Вид на Flame Towers (Пламенные башни) в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.12.2021
Азербайджан
Баку призвал Ереван не препятствовать установлению мира в регионе
"Это было еще более очевидно во время 44-дневной войны за освобождение оккупированных территорий. Во время войны граждане Армении верили в ложь, распространяемую властями этой страны. Азербайджан одержал победу не только на поле боя, но и в информационной войне", - заявил Гаджиев.
По его словам, в ответ на политику, проводимую армянским лобби против Азербайджана по всему миру, АР объединила военную, дипломатическую и информационную политику.
"Мы осуществляли скоординированную политику. Мы проводили в жизнь стратегическую коммуникацию, которую формировали в период тридцатилетний оккупации наших земель. Нашей главной целью было донести до мира одним посланием политику, проводимую Азербайджаном. Несмотря на трудности, я думаю, нам удалось донести правду до мировой общественности. Это было подтверждено в ходе Отечественной войны", - отметил Хикмет Гаджиев.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала