Азербайджанские модели покорили судей Best Model of The World, станцевав народный танец

© Photo : Instagram / bestmodelofazerbaijanПредставители Азербайджана Айдан Йешилдаг и Хагани Гусейнов
Представители Азербайджана Айдан Йешилдаг и Хагани Гусейнов - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.12.2021
Подписаться на
Айдан Йешилдаг и Хагани Гусейнов делают все возможное, чтобы достойно представить Азербайджан в международном конкурсе в Турции.
БАКУ, 11дек — Sputnik. Представители Азербайджана Айдан Йешилдаг и Хагани Гусейнов сразили членов жюри в полуфинале международного конкурса красоты Best Model of The World-2021, станцевав азербайджанский танец. Проект проходит в Стамбуле.
Несколько дней назад модели заняли первое место на конкурсе Best Model of Azerbaijan и прошли в финал Best Model of The World-2021. Айдан и Хагани впервые принимают участие в международном проекте. Каждый из них делает все возможное, чтобы достойно представить страну.
Айдан сначала покорила членов жюри своей игрой на пианино. Модель исполнила для них знаменитое произведение народного артиста Азербайджана Фархада Бадалбейли "Море".
В полуфинале же Айдан и Хагани станцевали в национальных нарядах азербайджанский народный танец.
Финал Best Model of The World-2021 состоится 12 декабря.
Best Model of The World ежегодно проводится в Стамбуле. Президент глобального проекта - Эркан Озерман. Победители конкурса получают возможность в будущем сниматься в фильмах, рекламных проектах.
Напомним, что впервые титул Best Model of The World 14 лет назад из Азербайджана получил Рустам Джабраилов, а в 2019 – Нуру Ахмедов. Каждый из них сейчас успешно продолжает свою модельную и актерскую карьеру.
Miss Grand Azerbaijan-2021 Айдан Йешилдаг и Mister Grand Azerbaijan Хагани Гусейнов - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.10.2021
Как пианистка и стоматолог стали победителями Miss&Mister Grand Azerbaijan
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала