Полиция разыскивает преступников, устроивших настоящий погром в школе

© AFP 2022 / JONATHAN NACKSTRANDСилуэт человека, фото из архива
Силуэт человека, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
Пережившая войну школа не смогла устоять перед натиском неизвестных лиц, которые разбили окна, сломали мебель, школьный инвентарь, оборвали облицовку стен и устроили беспорядок в актовом зале.
БАКУ, 10 дек — Sputnik. К расследованию факта погрома в средней школе приступило Управление полиции Тертерского района, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве внутренних дел.
В районное управление полиции поступила жалоба из местного управления образования. Сообщалось, что неизвестные устроили беспорядок в школе номер 2 имени Сарвана Гулиева села Шихарх Тертерского района.
Контролер ОАО Азеришыг - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.12.2021
Азербайджан
Контролеры "Азеришыг" подверглись нападению при обнаружении кражи электричества
Несмотря на то, что факт получил огласку только в пятницу, 10 декабря, в действительности инцидент произошел примерно две недели назад, рассказал директор школы Тофик Гаджиев. По его словам, злоумышленники разбили окна, сломали мебель, школьный инвентарь, оборвали облицовку стен, сбросили в одну кучу все стулья в актовом зале. В настоящее время устанавливается личность преступников.
Заметим, что данная школа подверглась артиллерийскому обстрелу во время 44-дневной Отечественной войны. Тогда учебному заведению удалось избежать разрушений.
В школе в настоящее время обучаются 140 учеников из семей вынужденных переселенцев.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader