Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Контролеры "Азеришыг" подверглись нападению при обнаружении кражи электричества

Контролер ОАО Азеришыг
Контролер ОАО Азеришыг - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
Генеральная прокуратура сообщила о вопиющем случае, произошедшем в поселке Гузанлы Агдамского района.
БАКУ, 10 дек — Sputnik. Контролеры ОАО Azərişıq подверглись нападению, сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР в пятницу.
В четверг, 9 декабря, около 17:00 в районную прокуратуру поступила информация о нанесении ножевых ранений инженеру-контролеру Агдамского электросетевого управления ОАО Фирдовси Мирзоеву и инженеру-балансировщику Шукюру Мирзоеву.
В ходе расследования выяснилось, что когда Ф.Мирзоев и Ш.Мирзоев осматривали электросчетчики в доме абонента Эльмиры Алиевой в поселке Гузанлы Агдамского района, был выявлен факт незаконного подключения к электросети.
Сотрудники Азеришыг - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.12.2021
Житель Лянкярана в отместку поджег автомобиль работника "Азеришыг"
Контролеры начали высказывать претензии в связи с возникшим долгом абонента, требуя погасить потери. В этот момент на мужчин напал с ножом находящийся в доме знакомый Алиевой - Рагим Керимов. Последний нанес ранения работникам ОАО Azərişıq.
По факту нападения Прокуратура Агдамского района возбудила уголовное дело по статьям 126.1 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений) и 315 (сопротивление или применение силы в отношении государственного служащего) Уголовного кодекса АР.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала