Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Министр обороны Азербайджана принял главнокомандующего силами обороны Бахрейна

© AR Ministry of DefenceМинистр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов встретился с главнокомандующим силами обороны Бахрейна фельдмаршалом шейхом Халифой бин Ахмедом аль-Халифой
Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов встретился с главнокомандующим силами обороны Бахрейна фельдмаршалом шейхом Халифой бин Ахмедом аль-Халифой - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
На встрече Закира Гасанова и шейха Халифы бин Ахмеда аль-Халифы высказано удовлетворение уровнем военного взаимодействия сторон.
БАКУ, 10 дек — Sputnik. Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов встретился с главнокомандующим силами обороны Бахрейна фельдмаршалом шейхом Халифой бин Ахмедом аль-Халифой, находящимся с рабочим визитом в республике, сообщает пресс-служба министерства в пятницу.
Гасанов выразил удовлетворение военным сотрудничеством с королевством и отметил важность продолжения работы в этом направлении.
Фельдмаршал поздравил от своего имени и от имени короля Бахрейна президента Азербайджана Ильхама Алиева и весь личный состав Азербайджанской Армии с победой в Отечественной войне в 2020 году.
Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов во вторник, 23 ноября, встретился с делегацией, возглавляемой председателем правления и генеральным директором турецкой компании ASELSAN Халуком Гёргюном - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.11.2021
Закир Гасанов встретился с делегацией турецкой компании ASELSAN
Стороны обсудили военно-политическую ситуацию в регионе, перспективы развития военного сотрудничества и другие вопросы в сфере обороны.
Ранее в декабре в азербайджанской столице состоялась встреча главы Минобороны АР Гасанова и министра оборонного производства Пакистана Зубайды Джалал. В ходе встречи стороны обсудили военное сотрудничество стран в двустороннем и многостороннем форматах. Министры выразили удовлетворение развитием азербайджано-пакистанских отношений по восходящей и уровнем стратегического партнерства, а также затронули основные направления двустороннего военного сотрудничества.
Закир Гасанов выразил удовлетворение развитием азербайджано-пакистанского военного сотрудничества и поблагодарил Исламабад за поддержку справедливой позиции Баку на различных уровнях.
Стороны подчеркнули важную роль дружеских отношений глав Азербайджана и Пакистана в развитии двухсторонних отношений, провели обмен мнениями о работе в направлении развития двустороннего, а также трехстороннего военного сотрудничества с участием Азербайджана, Пакистана и Турции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader