Закир Гасанов встретился с делегацией турецкой компании ASELSAN

© AR Ministry of DefenceМинистр обороны Азербайджана Закир Гасанов во вторник, 23 ноября, встретился с делегацией, возглавляемой председателем правления и генеральным директором турецкой компании ASELSAN Халуком Гёргюном
Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов во вторник, 23 ноября, встретился с делегацией, возглавляемой председателем правления и генеральным директором турецкой компании ASELSAN Халуком Гёргюном - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр обороны обсудил с представителями ASELSAN новые способы и методы ведения боевых операций в современных условиях, а также совместные проекты.
БАКУ, 23 ноя — Sputnik. Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов во вторник, 23 ноября, встретился с делегацией, возглавляемой председателем правления и генеральным директором турецкой компании ASELSAN Халуком Гёргюном. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте азербайджанского ведомства.
В ходе встречи министр отметил позитивные шаги, предпринимаемые обеими странами в области военного и военно-технического сотрудничества, подчеркнув важное значение дружественных и братских отношений глав двух государств в расширении связей во всех направлениях. Он также особо отметил высокое качество технического оборудования производства компании ASELSAN, использовавшегося в ходе второй Карабахской войны.
Артиллерист ВС Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.11.2021
Министерство обороны Азербайджана показало архивные кадры прошлой войны
На встрече были обсуждены новые способы и методы ведения боевых операций в современных условиях, а также совместные проекты, реализуемые двумя братскими странами с целью дальнейшего укрепления технического оснащения азербайджанских войск.
Развитие азербайджанской армии более профессионального образца, оснащенной самым современным вооружением и военной техникой, в том числе передовыми информационными технологиями, обладающей расширенными системами связи, обеспечит скрытное и оперативное управление азербайджанскими войсками, а также будет способствовать повышению их маневренных возможностей и боеспособности в целом, отметили на встрече.
Лента новостей
0