Житель Лянкярана в отместку поджег автомобиль работника "Азеришыг"

© Azerishiq Open Joint Stock CompanyСотрудники "Азеришыг"
Сотрудники Азеришыг - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Мужчина, ранее попавшийся на краже электроэнергии, испортил автомобиль работника компании-электрооператора прямо у рабочего места своего обидчика.
БАКУ, 9 дек — Sputnik. Житель Лянкярана поджег автомобиль контролера регионального отделения электрораспределительной компании ОАО Azərişıq за то, что последний поймал его на краже электричества, сообщает пресс-служба Azərişıq в четверг.
Так, сообщается, что Сабир Алиев утром 9 декабря поджег автомобиль марки LADA инженера-контролера Рауфа Керимова прямо у здания Южного регионального управления энергоснабжения и продаж.
Позже вредитель был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
Как сообщает Azərişıq, Алиева в апреле 2020 года уличили в незаконном потреблении электроэнергии, и сделал это как раз сотрудник регионального отделения Рауф Керимов.
При проверке показаний счетчика Керимов выявил незаконное подключение Сабира Алиева к электросети и составил по факту акт о нарушении. Еще тогда хозяин дома, то бишь Алиев, попытался оказать на Керимова физическое воздействие. Дело в связи с применением силы даже дошло до суда, но стороны договорились полюбовно.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader