Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Карабах" в "стыках" Лиги конференций УЕФА может сыграть с "Фенербахче"

© Sputnik / Murad OrudjevИгровой момент в матче группового этапа Лиги конференций между "Карабахом" и "Омонией"
Игровой момент в матче группового этапа Лиги конференций между Карабахом и Омонией - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
Подопечные Гурбана Гурбанова, занявшие второе место в групповом раунде, будут сеяными при жеребьевке стыковых матчей Лиги конференций УЕФА.
БАКУ, 10 дек — Sputnik. Агдамский "Карабах" может сыграть с турецким "Фенербахче", голландским ПСВ или английским "Лестером" в стыковых матчах Лиги конференций УЕФА.
В ночь с четверга на пятницу агдамский "Карабах" провел заключительный матч группового раунда Лиги конференций УЕФА, в котором на выезде проиграл швейцарскому "Базелю" со счетом 0:3.
Подопечные Гурбана Гурбанова с 11 очками заняли второе место в группе "Н" и в феврале будущего года сыграют стыковой матч за выход в 1/8 финала еврокубка с одним из клубов, занявших третье место в групповом раунде Лиги Европы.
Среди потенциальных соперников агдамского "Карабаха" значатся такие клубы, как стамбульский "Фенербахче", голландский ПСВ, английский "Лестер", австрийский "Рапид", датский "Митьюлланд", французский "Марсель", шотландский "Селтик" и чешская "Спарта".
Все эти команды заняли третьи места в групповом раунде Лиги конференций УЕФА.
Футболисты ФК Карабах - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.12.2021
Спорт
"Карабах" впервые проиграл в Лиге конференций УЕФА
Жеребьевка стыковых матчей Лиги конференций УЕФА и матчей 1/8 финала состоится в понедельник, 13 декабря. При этом подопечные Гурбана Гурбанова при жеребьевке будут сеянными, а это означает, что первый стыковой матч 17 февраля "Карабах" проведет на выезде, а ответный, 24 февраля, пройдет в Баку.
Кстати, футболисты агдамского "Карабаха" Максим Медведев и Кевин Медина входят в число лучших по итогам группового раунда по перехваченным мячам. Капитан "Карабаха" Медведев 51 раз перехватил мяч и занял по этому показателю второе место, а Медина с 44 перехватами поделил пятое-шестое места.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала