Группа лиц, назвавшихся ветеранами войны, напала на муниципалитет, заведено дело

© Sputnik / Murad OrujovСотрудник полиции в Баку, фото из архива
Сотрудник полиции в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
Насильственные действия группы лиц в одном из столичных районов стали ответом на досрочное расторжение договора с компанией, которую они представляют.
БАКУ, 10 дек — Sputnik. Лица, выдававшие себя за ветеранов войны, избили членов муниципалитета и разгромили офис в Баку, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел в пятницу.
Вчера группа лиц, представившись сотрудниками компании Çinar Park и ветеранами войны, напала на офис муниципалитета Ясамальского района столицы. Они, протестуя против досрочного аннулирования договора между компанией и местным органом самоуправления, устроили беспорядок в здании, а также избили двух членов муниципалитета.
Xəstəxana, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.09.2021
Новости
В отношении супругов, напавших на пункт вакцинации в Баку, возбуждено уголовное дело
По факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики, назначено проведение необходимых экспертиз, следственные действия продолжаются.
Ранее полицейские Баку обезвредили преступную группу, обокравшую дюжину пользователей социальных сетей, да еще и снимавшую унизительные видео своих жертв для страховки.
Правоохранителям удалось выйти на преступников в результате жалобы иностранца, обучающегося в одном из вузов страны. Согласно обращению, знакомый по социальной сети пригласил иностранца на встречу в район, известный как Ганлыгёль, где четверо неизвестных отобрали у молодого человека телефон за 1500 манатов и сто манатов наличными. На этом злоумышленники не остановились и сняли на видео оскорбительные действия в отношении своей жертвы, предупредив того, что в случае обращения в полицию опубликуют данные кадры. В итоге выяснилось, что задержанные ограбили так не одного, а целых 13 человек.
Контролер ОАО Азеришыг - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.12.2021
Азербайджан
Контролеры "Азеришыг" подверглись нападению при обнаружении кражи электричества
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала