Азербайджанка претендует на пятимиллионную корону "Мисс Вселенной"

© Photo : Instagram / arabovaralinaРалина Арабова
Ралина Арабова  - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Ралина Арабова уже несколько дней находится в Израиле, где в скором времени пройдет финал конкурса красоты, в котором участвуют 80 девушек из разных стран.
БАКУ, 9 дек — Sputnik. Представительница России на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2021" Ралина Арабова, имеющая азербайджанские корни, покорила комиссию проекта. Она верит, что станет обладательницей золотой короны за пять миллионов долларов.
Модель уже несколько дней находится в Израиле, куда съехались девушки из 80-ти стран. Каждая из них сейчас готовится к финалу конкурса, который состоится 12 декабря. Победительница получит корону, изготовленную из 18-каратного золота. Она содержит 1770 бриллиантов, включая самый крупный центральный камень — овальный золотой бриллиант весом 62,83 карата. Это творение оценивается в пять миллионов долларов.
Ралина два дня, как и все участницы, находилась на карантине. Сейчас все девушки приступили к репетициям, дают интервью разным СМИ, участвуют в шоу-передачах.
"Сегодня был очень волнительный день, так как с каждой девушкой провели интервью, чтобы поближе всех узнать. Задавались различного рода вопросы, но в основном о биографии, члены комиссии всегда улыбались и поэтому атмосфера была максимально доброжелательной. Думаю, я им понравилась", - призналась в соцсети Арабова.
Ралина, которой сейчас 29 лет, выросла в многодетной многонациональной семье: ее мать — татарка, работает администратором в службе клининга, а отец — азербайджанец, владелец загородного кафе. Девушка с ранних лет начала работать моделью, чтобы помочь своей семье. Учится на юридическом факультете Финансового университета при Правительстве РФ, также на специалиста по рекламе в Казанском государственном энергетическом университете.
Ралина является обладательницей титулов "Вице-мисс Россия-2019 и "Мисс Татарстан-2019". Свою победу на конкурсе "Мисс Вселенная-2021" намерена посвятить матери, которая с первого дня ее поддерживает.

История Miss Universe

"Мисс Вселенная" - ежегодный международный конкурс красоты. Он входит в "Большую четвёрку" наряду с конкурсами "Мисс мира", "Мисс Интернешнл" и "Мисс Земля".
Штаб-квартира располагается в Нью-Йорке. С 1996 по 2015 год конкурс принадлежал Дональду Трампу, который позднее продал права голливудскому импресарио Ари Эмануэлю.
Логотип социальной сети TikTok на экране смартфона - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.12.2021
Новости мира
Как ТикТокер "спалил" яхту миллиардера
Минимальный возраст участницы "Мисс Вселенная" должен составлять 18 лет. На момент подготовки к проекту девушкам запрещается не только выходить замуж, но и состоять в гражданском браке. Конкурсантки не должны иметь судимости, проблем с полицией или фотосессий в стиле "ню".
"Мисс Вселенная" целый год проживает в элитном районе Нью-Йорка в апартаментах, выделенных ей организацией конкурса. Победительница становится гостьей светских раутов, ездит по миру с благотворительной деятельностью и посещает в качестве жюри национальные конкурсы красоты.
Обладательницей короны "Мисс Вселенная-2020" стала 26-летняя представительница Мексики Андреа Меза.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала