Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Карабах" и "Базель" рассудит арбитр, знакомый с азербайджанским футболом

© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкПомощник главного арбитра сигнализирует о положении "вне игры"
Помощник главного арбитра сигнализирует о положении вне игры - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
Встречу лидеров группы "Н" Лиги конференций УЕФА между швейцарским и агдамским клубами обслужит хорватская бригада арбитров.
БАКУ, 7 дек — Sputnik. Матч заключительного тура группового раунда Лиги конференций УЕФА между швейцарским "Базелем" и агдамским "Карабахом" обслужит судья, работавший на матчах сборных Азербайджана.
Главным арбитром матча шестого тура группового раунда Лиги конференций УЕФА между швейцарским "Базелем" и агдамским "Карабахом" станет Фран Йович. Помогать ему будут лайнсмены Хрвое Радич и Лука Пушич, а четвертым арбитром будет Ивана Мартинчич.
Тренировка футболистов Нефтчи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.11.2021
Спорт
"Карабах" и "Нефтчи" покинут Азербайджан во время зимнего межсезонья
Йович не понаслышке знаком с азербайджанским футболом - хорватский арбитр в октябре прошлого года работал в Баку на матче между сборными Азербайджана и Кипра в рамках Лиги наций УЕФА. Тогда встреча завершилась нулевой ничьей.
В том матче Йович показал одну желтую карточку защитнику сборной Азербайджана Антону Кривоцюку и пять желтых карточек - киприотам, а также назначил пенальти в ворота сборной Кипра, но Гара Гараев его не реализовал.
Также хорватский арбитр обслуживал в Баку матч юношеских (U19) сборных Азербайджана и Норвегии в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2021. Тогда хозяева поля проиграли со счетом 0:1 из-за автогола Ибрагимова.
"Карабах" и "Базель" набрали по 11 очков, но по количеству забитых голов впереди - швейцарский клуб. Кроме того, обе команды уже обеспечили себе путевки в плей-офф турнира и в предстоящем матче определится, какая из них выйдет в следующий раунд с первого места.
Встреча пройдет в Базеле в четверг, 9 декабря, и начнется в 23:59 по бакинскому времени.
Агдамский клуб вылетит в Швейцарию сегодня, 7 декабря, в 18:00 по бакинскому времени.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала