Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Генсек лучше президента: глава волейбольного клуба ушел работать в федерацию

© Photo : Facebook / Фарид ХалиловФарид Халилов, фото из архива
Фарид Халилов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
Руководитель азербайджанского волейбольного клуба "Азеррейл" подал в отставку, чтобы занять пост генерального секретаря в национальной федерации.
БАКУ, 3 дек - Sputnik. Президент самого титулованного азербайджанского женского волейбольного клуба "Азеррейл" Фарид Халилов получил пост в национальной федерации волейбола.
Недавно стало известно о том, что президент самого титулованного азербайджанского волейбольного клуба "Азеррейл" Фарид Халилов подал в отставку. Сам он объяснил свою отставку тем, что в ближайшее время получит пост в федерации волейбола Азербайджана. Теперь же стало известно, что Халилов станет новым генеральным секретарем национальной федерации.
Игра в волейбол, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Спорт
В федерации волейбола Азербайджана избрали нового-старого президента
Пост президента волейбольного клуба Халилов занимал с 2019 года, и большая часть его деятельности в "Азеррейле" пришлась на пандемию коронавируса, в ходе которой клуб фактически бездействовал, как и другие представители командных видов спорта в стране.
Все последние годы "Азеррейл" также не принимал участие в еврокубковых соревнованиях.
Ранее клуб неизменно принимал участие в волейбольных еврокубках, в том числе и самом престижном турнире - Лиге чемпионов, в котором претендовал на призовые места. В сезоне 2001/2002 года команда выиграла турнир Топ-команд, а в 2011 - Кубок вызова.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала