Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

В федерации волейбола Азербайджана избрали нового-старого президента

© AFP 2022 / ODD ANDERSENИгра в волейбол, фото из архива
Игра в волейбол, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Руководящий состав национальной федерации волейбола после отчетно-выборной конференции, состоявшейся в Минспорта, остался практически без изменений.
БАКУ, 26 ноя - Sputnik. Председатель закрытого акционерного общества "Азербайджанские железные дороги" Джавид Гурбанов переизбран на пост президента федерации волейбола Азербайджана, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства молодежи и спорта АР.
В пятницу, 26 ноября, в Минмолодежи и спорта состоялась очередная отчетно-выборная конференция. На этот раз выбирали руководителей федерации волейбола Азербайджана. В данном случае неожиданностей не произошло и на пост руководителя федерации был переизбран председатель ЗАО АЖД Джавид Гурбанов.
Матч сборной Азербайджана со сборной Турции в рамках финального этапа чемпионата Европы по волейболу среди женщин  - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.07.2020
Новости
Дежавю азербайджанского волейбола: что не так в этом виде спорта?
Кроме того, Фаик Гараев сохранил свой пост первого вице-президента национальной федерации, также вице-президентами стали Джалил Джафаров и Абульфаз Гусейнов. Вместе с тем Ниджат Гулиев и Кямал Гусейнли избраны в управляющий орган федерации.
В отчетно-выборной конференции также участвовал министр молодежи и спорта Фарид Гаибов, который пожелал успехов переизбранному руководству волейбольной организации. Следующая отчетно-выборная конференция федерации состоится в 2026 году.
Напомним, что также в пятницу в Минспорта состоялась отчетно-выборная конференция федерации шахмат, в ходе которой председатель Центрального банка АР Эльман Рустамов сложил с себя полномочия президента федерации, а взамен главного банкира страны организацию возглавил вице-президент национальной федерации и ФИДЕ, глава SOCAR Energy Georgia Махир Мамедов.
Игра в шахматы - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Спорт
У федерации шахмат Азербайджана новый президент
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала