Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Бухгалтер ЖКХБ подверглась насилию на подконтрольном участке

© Sputnik / Zulfiyya GuluyevaЖенщина
Женщина - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
Полиция задержала мужчину, избившего, изнасиловавшего и насильно удерживавшего в своей квартире бухгалтера жилищно-коммунального хозяйственного объединения.
БАКУ, 3 дек - Sputnik. В Баку сотрудница жилищно-коммунального хозяйственного объединения (ЖКХБ) подверглась изнасилованию со стороны жильца дома.
Как стало известно Sputnik Азербайджан, случай произошел на территории поселка Бинагади. 49-летняя Малахат Акперова (имя изменено - ред.) обратилась с жалобой в 43-е отделение полиции. Женщина сообщила, что подверглась изнасилованию со стороны жильца квартиры, куда она отправилась собирать задолженность по счетам за коммунальные услуги.
По данным потерпевшей, инцидент произошел примерно в 13:00, 29 ноября. Акперова постучалась в квартиру в доме 36 по улице Джафара Джаббарлы. Ей открыл проживающий там Шамо Расулов. В этот момент, воспользовавшись ситуацией, мужчина насильно затолкал ее в квартиру.
Тень женщины - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.11.2021
Азербайджан
В механизмах защиты жертв бытового насилия есть недостатки
Бежать женщине не удалось. Насильник избил ее и принудительно продержал в квартире примерно до 22:00.
Известно, что обвиняемый имеет судимость. Ранее, суд признал его виновным, приговорив к тюремному заключению за умышленное нанесение легкого вреда здоровью, кражу, разбой и хулиганство.
Полиция уже задержала преступника. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала