Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Махир Эмрели второй раз подряд становится худшим игроком месяца в "Легии"

© AFP 2022 / GEOFF CADDICKМахир Эмрели
Махир Эмрели - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.12.2021
Подписаться на
В ноябре форвард сборной Азербайджана забил лишь один мяч в матче, в котором его команда потерпела разгромное поражение в Лиге Европы.
БАКУ, 1 дек — Sputnik. Форварда сборной Азербайджана Махира Эмрели второй раз подряд признали худшим игроком месяца в варшавской "Легии", сообщает оициальный фан-сайт клуба.
Азербайджанский футболист, вместе со шведским легионером Матиасом Йоханссоном, получил четыре отрицательных балла и только один положительный. Оба они заняли последнее место в голосовании по выявлению лучшего футболиста клуба за ноябрь.
В минувшем месяце "Легия" провела пять матчей – в польском чемпионате клуб сыграл с "Мелецом" (1:3), "Горником Заже" (2:3) и "Ягелонией Белостоком" (1:0), а в Лиге Европы проиграл "Наполи" (1:4) и "Лестеру" (1:3). Эмрели в этих встречах забил лишь единожды - в матче с "Наполи", а во встрече с "Лестером" азербайджанский футболист не смог забить пенальти.
Футболист польской Легии Махир Эмрели в матче против английского Лестера во втором туре группового этапа Лиги Европы - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.10.2021
Махир Эмрели: с детства мечтал о таком матче
Фан-сайт "Легии" отмечает, что Махир Эмрели все еще далек от своей оптимальной формы, которую он набрал в начале сезона, когда забивал почти в каждом матче.
Октябрь также был неудачным для азербайджанского футболиста - он был признан самым худшим игроком варшавского клуба. Лучшим же футболистом, по итогам ноября, признаны Жозуэ и Матеуш Ветеска, набравшие по три положительных балла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала