Махир Эмрели: с детства мечтал о таком матче

© AP Photo / Czarek SokolowskiФутболист польской "Легии" Махир Эмрели в матче против английского "Лестера" во втором туре группового этапа Лиги Европы
Футболист польской Легии Махир Эмрели в матче против английского Лестера во втором туре группового этапа Лиги Европы - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Форвард сборной Азербайджана рассказал о том, что надолго запомнит матч второго тура группового раунда Лиги Европы против клуба английской премьер-лиги.
БАКУ, 1 окт — Sputnik. Форвард сборной Азербайджана и варшавской "Легии" Махир Эмрели признался, что с детства мечтал сыграть такой матч, как против английского "Лестера" в Лиге Европы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт польского клуба.
В четверг, 30 сентября, во втором туре группового раунда Лиги Европы варшавская "Легия" на выезде одержала победу над клубом английской премьер-лиги "Лестером" со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил азербайджанский футболист Махир Эмрели. "Легия" лидирует в своей группе, набрав шесть очков.
После игры Эмрели отметил, что никто из его партнеров по команде не боялся соперника.
Главный тренер Карабаха Гурбан Гурбанов - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.10.2021
Спорт
Гурбан Гурбанов: ожидали более тяжелого матча против "Омонии"
"Никто из нас не боялся "Лестер", хотя мы и уважали нашего соперника. Это отличная команда, но сегодня в современном футболе может произойти все что угодно. Мы боролись за это четыре года и наконец находимся здесь. Когда всем нравится играть в футбол, то все получается", - сказал Эмрели.
Что касается своего забитого гола, азербайджанский футболист заявил, что выполнял свою работу.
"Я мечтал о таком вечере в детстве. Как я говорил перед игрой, такой матч должен принести удовольствие каждому. Это всего лишь 90 минут, но они надолго останутся в нашей памяти. Я лишь увидел возможность и пробил. Это должен делать каждый нападающий. Конечно же, как форвард я счастлив, что забил, но самое главное, что команда набрала три очка. Теперь все поверят, что в футболе возможно все", - сказал Эмрели.
Добавим, что следующий матч в рамках Лиги Европы команда Эмрели проведет на выезде 21 октября против итальянского "Наполи".
Лента новостей
0