Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Президент и первая леди выразили соболезнования семьям погибших при крушении вертолета

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева, фото из архива
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
В результате крушения военного вертолета на полигоне в Хызы погибли 14 членов экипажа, еще два человека получили ранения.
БАКУ, 30 ноя - Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева выразили соболезнования семьям погибших в результате крушения военного вертолета Государственной пограничной службы (ГПС).
"Крайне опечалены известием о гибели членов экипажа в результате крушения 30 ноября 2021 года военного вертолета Государственной пограничной службы на авиационном полигоне "Гараэйбат" на территории Хызинского района.
Переживаем с Вами боль этой тяжелой утраты, разделяем ваше горе, вместе с Мехрибан ханым выражаем глубокие соболезнования вам и вашим родным", - говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.
Военный вертолет ГПС Азербайджана потерпел крушение на территории Хызинского района.
Катастрофа произошла около 10:40 во время учебных полетов на полигоне "Гарагейбат".
В результате крушения погибли 14 членов экипажа, еще двое получили ранения.
По факту в Следственном управлении Генеральной прокуратуры возбуждено уголовное дело по статье 352.2 УК (Нарушение правил полета или подготовки к полету, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) и другим статьям. Расследование уголовного дела взято под особый контроль генерального прокурора.
 Военный вертолет Государственной пограничной службы (ГПС)  - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.11.2021
Азербайджан
Крушение военного вертолета в Азербайджане: имена погибших и раненых
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала