Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Румынский болельщик заработал на ошибке вратаря "Карабаха"

© AP Photo / LaPresse / Fabio FerrariШахруддин Магомедалиев, фото из архива
Шахруддин Магомедалиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
Житель Галаца потратил на ставку около семи манатов и заработал около 25 тысяч манатов.
Ошибка вратаря агдамского "Карабаха" Шахруддина Магомедалиева, приведшая к ничье в матче группового раунда Лиги конференций УЕФА против кипрской "Омонии", позволила болельщику из Румынии заработать крупную сумму денег, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Fanatik.
Болельщик из румынского города Галац сделал ставку на сумму 20 лей (около семи манатов) на 13 матчей Лиги Европы УЕФА и Лиги конференций УЕФА и выиграл в общей сложности 63 тысячи лей (около 25 тысяч манатов).
Среди матчей, на которых сделал ставки румынский болельщик, был также матч между агдамским "Карабахом" и кипрской "Омонией" в рамках пятого тура группового раунда Лиги конференций УЕФА.
Игровой момент в матче между ФК Карабах и Омония - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.11.2021
Спорт
"Подарок" от вратаря: "Карабах" упустил победу в матче с "Омонией"
Болельщик поставил на ничью в этой встрече, что в итоге и произошло, и именно эта ставка принесла ему наибольший денежный выигрыш.
Матч, прошедший на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова, завершился вничью - со счетом 2:2. Киприоты сравняли счет на 90-й минуте после ошибки голкипера агдамского клуба Шахруддина Магомедалиева, который вышел за пределы вратарской зоны, после чего игрок "Омонии" ударом с центра поля перебросил мяч через него в пустые ворота.
После этой ничьи "Карабах" лишился первого места в группе "Н". Подопечные Гурбана Гурбанова набрали одинаковое количество очков с кипрской "Омонией", но уступают швейцарскому "Базелю" по количеству забитых голов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader