Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Глава СГБ Азербайджана принял руководителя Финансовой гвардии Италии

© State Security Service of the Republic of AzerbaijanНачальник Службы государственной безопасности (СГБ) Азербайджанской Республики, генерал-полковник Али Нагиев встретился с находящейся с визитом в нашей стране делегацией во главе с главнокомандующим Финансовой гвардии Итальянской Республики Джузеппе Зафараной
Начальник Службы государственной безопасности (СГБ) Азербайджанской Республики, генерал-полковник Али Нагиев встретился с находящейся с визитом в нашей стране делегацией во главе с главнокомандующим Финансовой гвардии Итальянской Республики Джузеппе Зафараной - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.11.2021
Подписаться на
В Азербайджане сформирована система безопасности, которая может адекватно соответствовать требованиям нового периода, заявил Али Нагиев.
БАКУ, 27 ноя - Sputnik. Начальник Службы государственной безопасности (СГБ) Азербайджана, генерал-полковник Али Нагиев встретился 27 ноября с находящейся с визитом в Баку делегацией во главе с главнокомандующим Финансовой гвардии Итальянской Республики Джузеппе Зафараной.
На встрече было выражено удовлетворение установлением тесных связей между двумя странами и уровнем существующих дружественных отношений в результате усилий глав государств, состоялся обмен мнениями о перспективах развития сотрудничества.
Нагиев отметил, что Азербайджан и Италия всегда поддерживали друг друга на международной арене, и подчеркнул важность углубления двусторонних контактов для предотвращения новых глобальных вызовов и угроз.
Здание Службы государственной безопасности Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.09.2021
Азербайджан
СГБ Азербайджана предупредила радикальных пропагандистов
Подчеркнута необходимость еще большего углубления совместных усилий в борьбе с транснациональной организованной преступностью, незаконным оборотом наркотических веществ, легализацией денежных средств или другого имущества, полученного преступным путем, финансированием терроризма, торговлей людьми, контрабандой, киберпреступностью и другой подобной незаконной деятельностью.
Нагиев сообщил, что в Азербайджане сформирована система безопасности, которая может адекватно соответствовать требованиям нового периода. При этом было особо подчеркнуто, что в целях расширения сотрудничества между академиями органов безопасности двух стран, повышения знаний и опыта сотрудников Службы государственной безопасности, подготовки кадров идет набор на курсы, организованные в соответствующем учебном заведении Италии.
Джузеппе Зафарана высказал уверенность в том, что многогранные отношения между двумя странами будут и дальше развиваться и приобретать более регулярный характер. Говоря о важности совместной борьбы с вышеупомянутыми угрозами, он отметил, что между Италией и Азербайджаном существует прочное и устойчивое партнерство.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала