В МЧС показали, как спасатели отработали марш-бросок на место ЧП

© Photo : Ministry of Emergency Situations (Azerbaijan)Спасатели полка Службы спасения особого риска МЧС провели учения
Спасатели полка Службы спасения особого риска МЧС провели учения - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Целью учений было освоение на практике особенностей различных современных средств разрушения, а также совершенствовалась координация работы различных подразделений в условиях устранения последствий ЧС.
БАКУ, 26 ноя — Sputnik. Спасатели министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана (МЧС) провели тактико-специальное учение с целью отработки навыков борьбы с чрезвычайными ситуациями, нарушающими жизнедеятельность людей, влекущими за собой жертвы и причиняющими материальный ущерб, сообщает пресс-служба ведомства в пятницу, 26 ноября.
Кроме того, в рамках трех этапов учений целью ставилось освоение на практике особенностей различных современных средств разрушения. Наряду с этим, отрабатывалось усовершенствование координации деятельности различных подразделений в условиях устранения последствий чрезвычайных ситуаций в очагах разрушений.
К учению были привлечены более ста человек личного состава и 13 единиц специальной техники.
Продуктовый магазин в Агсуинском районе республики - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.11.2021
МЧС прикрыло опасную торговлю в Агсу: делец продавал топливо ведрами
Все три этапа учений, посвященные приведению к готовности полка Службы спасения особого риска, совершению марш-броска на место происшествия и концентрирования полка в районе размещения, а также проведению поисково-спасательных работ в районе происшествия, прошли успешно, все поставленные задачи были реализованы, отмечает МЧС.
По завершении учений был проведен анализ их результатов, а также даны указания по устранению выявленных недочетов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала