Теймур Раджабов подтвердил слухи о разводе и показал свою новую любовь

© Photo : Instagram / teimour.radjabovТеймур Раджабов с невестой – внучкой народной артистки России Людмилы Максаковой Анной Максаковой
Теймур Раджабов с невестой – внучкой народной артистки России Людмилы Максаковой Анной Максаковой - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Известный азербайджанский шахматист показал в соцсети свою любимую девушку, с которой уже обручился.
Азербайджанский гроссмейстер Теймур Раджабов подтвердил слухи о разводе, поделившись в соцсети совместной фотографией с невестой – внучкой народной артистки России Людмилы Максаковой Анной Максаковой.
Ранее Максакова опубликовала в истории своей страницы в Instagram две совместные фотографии с Раджабовым, причем объявила о своей помолвке с ним. Шахматист вначале никак не комментировал свои отношения с девушкой, но решил положить конец слухам, поделившись с ней общим снимком. Фотографию гроссмейстер сопроводил изображением в виде сердца.
Анна Максакова - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.11.2021
Российская светская львица объявила о помолвке с Теймуром Раджабовым
Из информированных источников Sputnik Азербайджан стало известно, что Теймур Раджабов развелся со своей прежней супругой Эльнарой Насирли, с которой находился в браке с 2011 года. В 2013 году Раджабов и Насирли стали родителями.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала