Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Карабах" стал лидером Лиги конференций УЕФА по владению мячом

© Sputnik / Murad OrudjevИгровой момент в матче группового этапа Лиги конференций между "Карабахом" и "Омонией"
Игровой момент в матче группового этапа Лиги конференций между Карабахом и Омонией - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Капитан агдамского клуба Максим Медведев признан лучшим в Лиге конференций по количеству возвращенных мячей после потерь.
БАКУ, 26 ноя - Sputnik. Агдамский "Карабах" является лидером группового раунда Лиги конференций УЕФА по владению мячом, сообщает Sputnik Азербайджан.
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обнародовал статистические данные по итогам пятой недели группового раунда Лиги конференций, согласно которым агдамский клуб является лидером по двум показателям. Так, "Карабах" лидирует по владению мячом в ходе матча, которое составляет 61,6%. На втором месте идет нидерландский "АЗ Алкмаар" с 61,4%, а замыкает тройку лидеров соперник "Карабаха" по группе "H" швейцарский "Базель", у которого 59,6%.
Матч 3-го тура групповой стадии Лиги Европы между турецким «Сивасспором» и азербайджанским «Карабахом» - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Спорт
Гурбан Гурбанов сказал, как отреагировал на ошибку вратаря "Карабаха" в матче с "Омонией"
Кроме того, капитан "Карабаха" Максим Медведев лидирует по показателю возврата потерянного мяча, в его активе 47 возвратов. В этой же категории еще один игрок агдамского клуба Кевин Медина с показателем 40 занимает четвертое место.
Напомним, что "Карабах" после пяти туров группового раунда Лиги конференций УЕФА имеет в активе 11 очков. Столько же у швейцарского "Базеля", но последний опережает агдамский клуб по количеству забитых голов. В заключительном туре, 10 декабря обе команды сыграют друг с другом в Швейцарии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader