Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Гурбан Гурбанов сказал, как отреагировал на ошибку вратаря "Карабаха" в матче с "Омонией"

© © REUTERS/Murad SezerМатч 3-го тура групповой стадии Лиги Европы между турецким «Сивасспором» и азербайджанским «Карабахом»
Матч 3-го тура групповой стадии Лиги Европы между турецким «Сивасспором» и азербайджанским «Карабахом» - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Главный тренер агдамского клуба поделился своим мнением о прошедшем матче пятого тура группового раунда Лиги конференций УЕФА против кипрской "Омонии".
БАКУ, 26 ноя - Sputnik. Главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов не стал критиковать голкипера Шахруддина Магомедалиева после его ошибки в матче с кипрской "Омонией" в пятом туре группового раунда Лиги конференций УЕФА. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил сам наставник команды.
В четверг, 25 ноября, агдамский "Карабах" на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова сыграл вничью с кипрской "Омонией" (2:2) в рамках пятого тура группового раунда Лиги конференций УЕФА.
Второй гол на последних минутах матча "Карабах" пропустил после ошибки вратаря Шахруддина Магомедалиева, который слишком далеко вышел из вратарской, после чего игрок гостей Гомес забил гол с центра поля.
Игровой момент в матче группового этапа Лиги конференций между Карабахом и Омонией - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Фото
Как ошибка вратаря стоила "Карабаху" победы над "Омонией"
"Не стал критиковать Шахруддина после матча. В том эпизоде больше сыграло мастерство соперника, нежели ошибка нашего вратаря. Я поддержал Шахруддина, сказал ему, что нужно быть сильным, так как вперед нас ждут интересные матчи", - сказал Гурбанов.
Наставник команды также высказался о судействе в прошедшем матче, которое, откровенно говоря, оставляло желать лучшего. В частности, арбитр не засчитал гол и не назначил пенальти в ворота гостей.
"Думаю, что этот матч стал хорошим опытом для этого судьи, который впервые обслуживал матч группового раунда еврокубка. Нам не засчитали гол и пенальти, но и соперник получил красную карточку. Мы же пропустили голы из-за наших ошибок. Желаю арбитру успехов в его карьере", - сказал Гурбанов.
Заключительный матч группового раунда Лиги конференций УЕФА "Карабах" проведет 10 декабря на выезде против швейцарского "Базеля". Обе команда набрали по 11 очков, но агдамцы уступают по количеству забитых голов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader