Эмин и Jah Khalib презентовали "братский дуэт"

© Photo : Courtesy of Emin AgalarovЭмин Агаларов
Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Популярные певцы впервые решили начать сотрудничество, и итогом этого стала композиция, автором которой выступил Бахтияр Мамедов.
БАКУ, 26 ноя — Sputnik. Известные исполнители азербайджанского происхождения Эмин Агаларов и Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) презентовали дуэт "Улетай".
Это первое сотрудничество исполнителей. Как заявил Агаларов, это "братский дуэт". По его словам, Бахтияр – очень талантливый артист, поэтому приятно было с ним пообщаться.
"Эту песню Бахтияр полностью написал сам - и слова, и музыку. Я кайфую от этого трека и от того, каким он получился. Для меня это еще один эксперимент в музыкальном творчестве", - признался Агаларов.
Песня пришлась по душе поклонникам исполнителей.
Напомним, что недавно Эмин презентовал свой новый альбом LOVE IS, в который вошло 14 треков. Работа над проектом длилась 2,5 года. Восемь песен в альбоме написаны и спродюссированы Константином Нониковым — музыкальный продюсер и звукорежиссер. Он более 12 лет работает с исполнителем и впервые написал тексты и музыку для его альбома. Также над песнями работали Александр Лев Коновалов, Сергей Пархоменко, Александр Жвакин (Loc-Dog), Milos Raymond Rosas, Moritz Von Kraemer, Fraser Churchill, Дарья Кузнецова, Андрей Залужный, Татьяна Мелентьева и Александр Чемеров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader