Исфар Сарабский стал частью сообщества мирового бренда

© Photo : Сoresty of Isfar SarabskiyЗаслуженный артист Исфар Сарабский
Заслуженный артист Исфар Сарабский - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.11.2021
Подписаться на
Визионеры из разных стран, в том числе и из Азербайджана, прославившиеся в своих сферах, примут участие в новых проектах известного бренда.
БАКУ, 20 ноя — Sputnik. Заслуженный артист Исфар Сарабский стал частью всемирно известного сообщества Pasha Community, созданного Домом Cartier, сообщил Sputnik Азербайджан пианист.
Сообщество появилось в ноябре 2021 года. На этот раз его участниками стали визионеры из России, Украины, Казахстана и Азербайджана.
Создатели сообщества остановили свой выбор на молодых людях, которые меняют культурную канву своих стран и постоянно ищут пути для самосовершенствования. Помимо Сарабского, в состав проекта вошли основательница одного из крупнейших коммуникационных агентств в России Саша Жаркова, российские режиссеры Алиса Чумаченко и Илья Найшуллер, блогер из России Анастасия Чижевская, украинский музыкант Иван Дорн, российский редактор Иляна Эрднеева, украинский дизайнер шляп Руслан Багинский и другие. Каждый из них примет участие в рекламных проектах известного бренда.
"Я очень рад присоединиться к этому сообществу. Для меня это стало неожиданным предложением, от которого просто невозможно было отказаться. Мне приятно было познакомиться с такими талантливыми представителями из разных сфер из России, Украины и Казахстана", - отметил Сарабский.
На днях пианист завершил свой концертный тур по Европе в поддержку альбома Planet, выпущенного в сотрудничестве с Warner Music Group. Он выступил в семи странах с 16 концертами. Выступления прошли в Мюнхене, Гамбурге, Дрездене, Берлине (Германия), Брюсселе (Бельгия), Венеции (Италия), Париже (Франция), Хертогенбосе (Нидерланды), Фрибуре, Берне (Швейцария) и Праге (Чехия).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader