Внучка азербайджанского миллионера дебютировала на балу Tatler в Москве

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПродюсер, режиссер и клипмейкер Нателла Крапивина (справа) с дочерью, студенткой Лондонского университета искусств LCF Софией Крапивиной
Продюсер, режиссер и клипмейкер Нателла Крапивина (справа) с дочерью, студенткой Лондонского университета искусств LCF Софией Крапивиной - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Москве с успехом прошел знаменитый бал журнала Tatler, в котором приняли участие дочери известных людей и звезды. Среди них также была дочь экс-продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной.
Дочь продюсера Нателлы Крапивиной София Крапивина вошла в число дебютанток юбилейного бала Tatler. Девушка заворожила всех гостей своей красотой.
Бал журнала Tatler должен был состояться еще в 2020 году, но из-за коронавирусных ограничений его пришлось перенести на 2021. Девушки долго готовились к волнительному событию, подбирали наряды и репетировали танцы. На мероприятии собрались не только сами дебютантки с родителями, но и звезды российского шоу-бизнеса.
Азербайджанская модель Камилла Мамедзаде - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.11.2021
Юная азербайджанка мечтает стать моделью мирового уровня и прославить родину
Бал традиционно прошел в Доме Пашкова. Развлекал гостей Национальный филармонический оркестр под управлением Владимира Спивакова. Но, разумеется, все внимание было приковано к шикарным нарядам дебютанток. Среди них была и дочь Крапивиной София. Она предстала на балу в шикарном длинном, блестящем вечернем платье и затмила всех своей красотой.
"Вчера моя дочь была дебютанткой на юбилейном балу Tatler. Господи, я волновалась так впервые! Мне кажется, сбросила пару кило. Это было так красиво! Все девочки просто потрясающие, но, конечно, для каждой мамы, своя - самая невероятная. София, моя принцесса, спасибо тебе за мамкины слезы, за дрожь в руках, за то, что я стояла и не верила глазам. Я люблю тебя больше всего на свете", - призналась в соцсети Нателла.

Корни молодой красавицы

Мать Софии - Нателла является дочерью владельца торговых центров "Мандарин Плаза", Ocean Plaza, Lavina Mall, Blockbuster Mall, самого высокого небоскреба в Украине – бизнес-центра "Парус" и элитного жилищного комплекса Diamond Hill Вагифа Алиева. Нателла родила дочь в браке с однокурсником Дмитрием Крапивиным. Несмотря на развод, бывшие супруги вместе занимались воспитанием дочери.
София обучалась в русской и канадско-украинской школах, а в 2018 году переехала в Англию. Окончила пансион недалеко от Лондона и London College of Fashion. В основном она сейчас работает моделью. Мечтает связать свою жизнь с модной индустрией. Сейчас Софии 17 лет.

Интересные факты о бале Tatler

Бал дебютанток по праву считается главным светским мероприятием года в России. Проводится он в традициях XIX века: юных наследниц именитых фамилий впервые выводят в свет их родители. Приглашаются на этот вечер исключительно сливки общества, а фото и описание нарядов дебютанток затем появляются на страницах разделов светской хроники десятков изданий.
Каждый год бал в Москве проходит в соответствии с определенным протоколом - девушки приезжают к месту проведения мероприятия на шикарных автомобилях. Затем они танцуют в сопровождении артистов Большого театра. Сначала пары танцуют полонез, затем вальс. Исполнить с наследницами третий танец по традиции приглашают их отцов. Присоединяются к вальсу и остальные гости мероприятия. Заканчивается праздник закрытым ужином в ресторане.
Чаще всего дебютируют на балу 12 девушек, чьи имена объявляются примерно за месяц до самого мероприятия. Попасть в их число могут исключительно наследницы самых известных в стране людей: артистов, политиков, журналистов и спортсменов. Но в этом году организаторы решили добавить еще одну участницу.
Лента новостей
0