Юная азербайджанка мечтает стать моделью мирового уровня и прославить родину

© Photo : Courtesy of Kamilla MamedzadeАзербайджанская модель Камилла Мамедзаде
Азербайджанская модель Камилла Мамедзаде - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Камилла Мамедзаде, несмотря на свой возраст, совмещает три профессии, и в каждой из них девочка добилась определенных успехов.
БАКУ, 14ноя — Sputnik. Одиннадцатилетняя модель Камилла Мамедзаде на днях заняла первое место и получила Гран-при международного конкурса красоты Golden Star Kids International, который прошел в Турции.
На данный момент она является одной из самых востребованных юных моделей в Азербайджане, участвует в разных зарубежных проектах и профессионально занимается модельным бизнесом. В интервью Sputnik Азербайджан Камилла рассказала о том, как ей удалось добиться таких успехов в возрасте 11 лет.
Девочка учится в Бакинской Оксфордской школе. Камиллу всегда привлекали сцена, подиум, поэтому она решила стать творческой личностью. Родители всегда во всем поддерживают Камиллу и спокойно отреагировали на выбор дочери.
© Photo : Courtesy of Kamilla MamedzadeАзербайджанская модель Камилла Мамедзаде
Азербайджанская модель Камилла Мамедзаде - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.11.2021
Азербайджанская модель Камилла Мамедзаде
"Мне очень повезло с родителями. Они поддерживают меня в любом выборе, но при этом, конечно же, ставят какие-то границы. Я хочу стать моделью мирового уровня, чтобы представлять страну на международных проектах, поднимать свой флаг. Одним из моих последних успехов был конкурс Golden Star Kids International в Турции. Все было довольно сложно. Соперницы были очень сильные – все красивые и талантливые девочки. Трудности заключались в том, что мы весь день репетировали, а вечером уже выступали. На отдых времени не оставалось. Несмотря ни на что, очень рада, что участвовала в этом конкурсе", - призналась Камилла.
Девочка счастлива, что ее труды оправдались. Члены жюри высоко оценили старания Камиллы. Ей присудили не только первое место, но и Гран-при, а также номинацию Best Voice World 2021 за прекрасное исполнение азербайджанской песни "Хары-бюльбюль" на английском языке. По словам Камиллы, ей присудили самые высокие баллы. Этот конкурс дал девочке возможность многому научиться, набраться опыта и познакомиться со множеством людей.
Помимо модельной карьеры, Камилла также поет. Как певица, добилась определенной известности с композициями Helping You, Dünyamıza Dokunmayın ("Не трогайте наш мир"), I love school ("Я люблю школу"), Can Vatan ("Родина"), Bayrak ("Флаг"), Yağmur ("Дождь"), Çiçek ("Цветок"), Anne ("Мама").
Камилла также увлекается дизайнерством. В 2020 году она даже представила в Санкт-Петербурге в рамках проекта Neva Fashion Week свой бренд Kamilla's Magic World, в который вошли созданные ею детские наряды. Камилле была вручена награда "Самый лучший детский бренд".
"Как я сказала ранее, родители меня во всем поддерживают, и в этом также поддержали. Я нарисовала несколько эскизов и решила создать азербайджанский бренд детской одежды. Все спрашивают, как мне удается все совмещать. В этом мне помогает моя немаленькая группа поддержки. Иногда устаю, но в этот момент меня начинают поддерживать со словами "У тебя все получится. Мы в тебя верим!". После этих слов усталость проходит. Мама говорит, что сейчас у меня такой возраст, что мне нравится пробовать себя в разных областях. Может быть, со временем пойду совсем по другой дороге или же буду продолжать этим всем заниматься. Это уже покажет время", - отметила Камилла.
Помимо всего этого, девочка занимается спортом, особенно любит плавание, танцует и проводит время со своими друзьями.
Лента новостей
0