В Баку мужчина оставил без водяных счетчиков дюжину домов

© Photo : "Azərsu" ASCВодяной счетчик, фото из архива
Водяной счетчик, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Все демонтированные счетчики мужчина разбирал на детали и после сдавал в пункты приема металлолома. Полиция готова к новым заявлениям по аналогичным преступлениям.
БАКУ, 19 ноя — Sputnik. Полиция Баку задержала мужчину, подозреваемого в демонтаже и похищении водяных счетчиков-расхомеров в Бинагадинском районе города, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел страны в пятницу.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали некоего Теймура Аллахвердиева, который, по предположениям полицейских, присвоил 11 водяных счетчиков по различным адресам на территории района.
Рубин, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.09.2021
Новости
Суд в Баку принял решение по делу о краже редкого драгоценного камня
Подозрения полиции оказались не напрасными, Аллахвердиев признался в том, что после кражи разбирал водомеры и сдавал в пункты приема металлолома. Однако ему не удалось отделаться от всех похищенных измерительных приборов, часть из них правоохранители успели изъять в качестве улик до "распила".
Полиция не исключает совершение задержанным других аналогичных преступлений и просит граждан, пострадавших от действий Теймура Аллахвердиева, сообщить об этом в местные органы полиции, в службу "102" МВД.
Ранее за аналогичные преступления был задержан житель Гянджи. В результате проведенных оперативно-розыскных мер местный житель Арзу Ибрагимов был взят с поличным. Было установлено, что в общей сложности им было демонтировано 112 механических водных счетчиков.
Платежные терминалы в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.03.2021
Новости
Очередное похищение платежного терминала раскрыла полиция Баку - видео
Лента новостей
0