Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Лавров и Линде обсуждают Карабах в Москве

© Sputnik / Press service of the Ministry of Foreign Affairs of the Russian Federation / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел Швеции, действующий председатель ОБСЕ Анн Линде, фото из архива
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел Швеции, действующий председатель ОБСЕ Анн Линде, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Председатель ОБСЕ и глава МИД РФ обсудят широкий спектр вопросов, в том числе касающихся ситуации в Карабахе.
БАКУ, 19 ноя — Sputnik. Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Швеции Анн Линде отметила усилия России по урегулированию обострившегося конфликта между Азербайджаном и Арменией.
"Мы будем также говорить о том, как мы сможем вместе работать над конструктивными решениями для урегулирования региональных конфликтов - таких, как конфликт между Арменией и Азербайджаном. Мы приветствуем российские усилия по недавнему достижению перемирия и по стремлению подписания мирного договора", - заявила она при встрече с российским коллегой Сергеем Лавровым в Москве.
Флаг Франции на Елисейском дворце, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.11.2021
Обстановка на границе Азербайджана и Армении
Париж выступил за диалог с Москвой в решении вопросов между Азербайджаном и Арменией
Ожидается, что Линде и Лавров на переговорах затронут вопросы, касающиеся содействия ОБСЕ урегулированию ситуации в Карабахе, а также посредничество Организации в Женевских дискуссиях по безопасности и стабильности на Южном Кавказе.
Лента новостей
0