Azərbaycan hərbçiləri, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.11.2021
Обстановка на границе Азербайджана и Армении
Ситуация на границе обострилась в минувшие выходные после атаки гражданина Армении на пост ВС Азербайджана с ручной гранатой. Сейчас ведутся боевые действия. Последние новости об обстановке на границе с Арменией читайте в сюжете Sputnik Азербайджан.

Тбилиси готов приложить все усилия для укрепления мира в регионе - Залкалиани

© Photo : courtesy of Faig HuseynovВид на город Тбилиси
Вид на город Тбилиси - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава МИД Грузии на встрече с азербайджанским и армянским коллегой отметил важность укрепления стабильности и мира в регионе и деэскалации напряженной ситуации между соседними странами.
БАКУ, 17 ноя — Sputnik. Тбилиси готов приложить все усилия для поддержания мира и стабильности в регионе, говорится в сообщении министерства иностранных дел Грузии по итогам встречи главы ведомства в Брюсселе с коллегами из Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Араратом Мирзояном.
Rusiya XİN-nin rəsmi nümayəndəsi Mariya Zaxarova, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.11.2021
Обстановка на границе Азербайджана и Армении
Москва находится в контакте с Баку и Ереваном из-за конфликта на границе
В ходе встречи была рассмотрена ситуация в регионе. Вице-премьер Грузии еще раз отметил важность укрепления стабильности и мира в регионе и деэскалации напряженной ситуации между соседними странами, отметили в грузинском МИД.
"Залкалиани подтвердил готовность грузинской стороны в том, чтобы и в будущем прилагать все усилия для долгосрочного мира и стабильности в регионе", - сказано в сообщении.
Лента новостей
0