Синоптики рассказали, какой погоды ждать в середине недели

© Photo : Azerbaijan Highway State AgencyВид на дорогу Басгал-Сулут, фото из архива
Вид на дорогу Басгал-Сулут, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несмотря на относительно спокойную погоду, в некоторых областях республики будет морозно, в то же время погодные условия на Абшероне порадуют метеозависимых людей.
БАКУ, 17 ноя — Sputnik. Четверг, 13 ноября, в Баку и на Абшероне будет в основном без осадков, однако ближе к ночи в некоторых местах, возможно, пройдут дожди, сообщили в Национальной гидрометеорологической службе министерства экологии и природных ресурсов АР.
В течение дня в столичном регионе прогнозируется облачная и временами пасмурная погода, ветер умеренный южный. Температура воздуха на полуострове ночью составит 2-5, днем 10-13 градусов тепла, в Баку ночью 3-5 тепла, днем столбик термометра покажет 11-13 градусов выше нуля. Атмосферное давление будет выше нормы и составит 770 миллиметров ртутного столба, относительная влажность установится на уровне 60-70%.
Нобелевская премия, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.10.2021
Новости мира
Нобелевскую премию по физике присудили за изучение климата
В целом, умеренное колебание метеорологических факторов на Абшероне будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.
В районах республики день также пройдет без осадков, ночью и утром опустится туман, ветер восточный. Температура воздуха ночью составит от 2 мороза до 3 тепла, днем - 9-14 градусов выше нуля, в горах ночью 5-10 мороза, днем - 3-8 градусов выше нуля.
Лента новостей
0